类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革上饶市广丰支部成立大会召开
发布时间:2017-04-20 17:32:12 点击次数:167
     4月18日下午,民革上饶市市直一总支广丰支部成立大会在广丰区统战部会议室召开。
    上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征出席会议并讲话,民革上饶市委会专职副主委余晓平、中共广丰区统战部部长刘旭涛、广丰区政协副主席王斐参加了会议。
    会议上宣读了《关于成立民革广丰区支部的决定》。在随后召开的全体党员大会上选举产生了广丰支部的第一届支部委员会,蒋昌月当选支部主委,刘丹、项寻赟当选支部委员。
    黄统征对支部今后的工作提出了四点希望:一是要自觉接受中共的领导,主动与区统战部多联系、多请教、多汇报、做好支部工作;二是要充分发挥自身优势,深入调研,提升履职水平;三是要坚持民主集中制,按照民革支部工作要求,搞好自身建设,立足岗位,做好本职工作;四是要将民革广丰区支部努力建设成为参政党的优秀基层组织,为广丰区建设做出新的贡献。
    新当选的民革广丰支部主委蒋昌月也代表支部班子就如何开展好下步工作向会议作了表态发言。
编辑:jxmguser11
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳