类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革抚州市委会市直五支部联合南昌市西湖区总支开展友好支部宜黄行活动
发布时间:2017-04-21 10:18:19 点击次数:176
    4月15日,民革抚州市委会市直五支部联合南昌市西湖区总支在宜黄开展友好支部联谊参观考察活动,对宜黄县曹山寺的禅宗文化、谭纶墓爱国主义教育基地进行了参观考察。抚州市政协副主席、民革抚州市委会主委刘忠华,专职副主委黄港清参加活动。
   参观结束后,大家纷纷表示收获很多,体验到曹洞宗的文化内涵,对曹洞佛教文化有了进一步的了解,而在谭纶墓让大家感受到一次生动的历史教育、爱国主义教育。
   在随后召开的友好支部联谊座谈会上,大家就支部组织建设、参政议政、社会服务、支部自身建设和在支部成立民革党员之家等工作进行了交流与探讨,会上大家畅所议言,即增进了感情,也促进了民革支部工作的更好开展。(杨鹃)
编辑:jxmguser10
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳