类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革南昌市红谷滩总支召开增补总支委员党员大会
发布时间:2017-04-21 10:29:42 点击次数:147

        2017年4月15日,民革南昌市红谷滩总支召开增补总支委员党员大会,会议主要议程为届中增补总支、各支部班子成员。总支50多位党员参加此次会议。
        中共南昌市委统战部一处处长朱素琴和民革南昌市委会组织处处长邹萍出席了本次会议,邹处长在会上宣读了市委会关于同意增补总支候选人名单的批复,并介绍了候选人基本情况。
        会议严格按程序以无记名投票方式进行民主选举,增补盛会隆、陈欣两位同志分别为总支副主委和总支组统委员,一、二支部还分别选举(增补)部分支部副主委、委员。
 

编辑:jxmguser1
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳