类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革上饶市婺源支部正式成立
发布时间:2017-04-21 16:10:34 点击次数:206

   4月20上午,民革上饶市市直总支婺源支部成立大会在婺源县统战部会议室召开。3月份上饶民革市直一、二总支相继换届,4月份又分别在其下设立了广丰支部和婺源支部,上饶民革基层组织整体框架日趋完善,为更好地组织和服务民革党员,也为民革党员履职尽责提供有利条件。

上饶市政协副主席、民革上饶市委会主委黄统征中共婺源县委统战部部长张兵出席会议并讲话,民革上饶市委会专职副主委余晓平参加了会议。

婺源是道教五显祖庭,在台湾信众很多,在整个东南亚地区影响力仅次于妈祖,以提高五显文化站位为契机,抓好对台文化交流,做好祖统工作,大有可为。黄统征说,婺源支部要牢牢把握正确的政治方向,加强学习,积极履职,服务党员,把党员拧成一股绳,利用婺源特色优势,更好地开展民革各项工作。

编辑:jxmguser11
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳