类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革吉安市委会召开四届六次委员(扩大)会议
发布时间:2017-04-29 13:01:28 点击次数:147
4月28日,民革吉安市委会召开四届六次委员(扩大)会议,学习有关会议会文件精神,讨论通过了2017年工作要点和基层组织工作考评细则。吉安市人民政府副市长、民革江西省委会副主委、民革吉安市委会主委李家祥,民革吉安市委会副主委周忠平、孙永萍、熊彤参加了会议。

会上,孙永萍带领大家重点学习了全国两会精神、民革中央《关于严肃换届纪律加强换届工作监督的通知》精神和民革省委会《关于加强和改进反映社情民意信息工作的规定(暂行)》的通知精神。周忠平副主委对《民革吉安市委会2017年工作要点》和《民革吉安市委会基层组织工作考评细则》作了详细解读。会议强调,各总支、支部要认真学习相关会议和文件精神,特别是有关严肃换届纪律加强换届工作监督方面的文件精神,做好省委会换届以及三个总支换届的相关工作。要积极动员支部党员参与到反映社情民意工作当中来,围绕市委会2017年工作要点和基层组织工作考评方案,在参政议政、社会服务等方面作出更大成绩。

李家祥在总结讲话中指出,一是要牢固树立“四个意识”,不断增强使命感、责任感,带头遵守各项规定,维护换届纪律,努力营造风清气正的换届环境。二是要抓好民革党员之家建设、民革企业家协会成立以及中山法律援助工作站等特色、亮点工作,做到工作有抓手,件件能落实。三是要持续做好推动支部开展活动和抓好重点课题调研两项工作,确保支部有活力,参政有实效。

编辑:jxmguser8
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳