类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革高安总支参政议政出成效
发布时间:2019-03-22 15:45:01 点击次数:3809

  318,高安市人大、政协两会刚刚胜利闭幕,从政协高安市第六届四次会议上获悉,民革高安总支深入该市汽运产业调研提案《关于我市汽运产业健康可持续发展的建议》荣获了政协高安市第六届三次会议优秀提案,并在该次大会提案报告中喜获点评通报。
  该提案为推动高安市经济转型升级,提供了有价值的建议。提案被高安市货运产业基地管委会积极采纳,并就货运公司不规范、霸王签约等引发的社会矛盾纠纷、二手车交易中车辆评估机构和标准、监管部门职能不明确等问题,通过加强部门联动,强化市场监管,进行了集中整治和打击,成果卓有成效。

编辑:jxmguser9
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1