类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
赣州市交警支队就民革提案上门答复
发布时间:2019-06-21 14:54:14 点击次数:3782


  6月20日上午,赣州市交警支队一行来到民革赣州市委会机关会议室,就市委会提交的《关于加强中心城区道路交通管理的建议》提案进行当面答复。民革赣州市委会副主委李志斌、刘发明,民革党员、江西理公律师事务所主任王雷听取了答复意见。

  市交警支队对民革市委会的提案予以充分肯定,认为该提案问题提的准,建议可操作性强,对进一步提高中心城区的道路交通管理很有帮助,对提案中提到的一些问题他们已经或正在改进落实,并对中心城区道路交通管理的安排和部署进行了通报。

  听完答复之后,双方进行了深入地交流。李志斌、刘发明、王雷对市交警支队高度重视该提案表示赞许,对答复总体表示满意,对存在的问题提出了一些改进的意见、建议。(郑钦文)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1