类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革高安总支党员提案获政协督办重点提案
发布时间:2019-08-02 14:47:12 点击次数:3649


  民革高安总支委员、高安市筠阳实验学校副校长付国洪,《关于规范校园周边饮食管理的建议》提案,被列为高安市政协六届四次会议督办提案,并于8月1日下午在高安市市场监管局政协提案督办会上现场督办。

  该提案得到了政协高安提案办领导的高度重视,且及时立案转发到该市市场监督管理局处理,给予答复。同时,承办单位及时与提案人付国洪同志取得联系和沟通,结合该市校园及周边饮食经营实际情况,认真开展了校园及周边食品安全隐患大排查专项整治活动,监管不留死角、整治不留盲区,加强了重点区域、重点地段、重点行业的监管,扎扎实实把提案建议落到实处。(民革高安总支  吴正华)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1