类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革党员丁爱军组织医护人员观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播
发布时间:2020-09-19 10:40:34 点击次数:5606


  9月8日,民革党员、高安红心医院院长丁爱军积极组织医院医护人员观看在北京隆重举行的全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。

  新冠肺炎疫情发生后,高安红心医院被高安市政府第一时间指定为定点发热留观医院,收治新冠肺炎确诊患者的留观治疗。在这次抗击新冠肺炎疫情阻击战中,全院医务工作者用坚强勇敢的坚定意志、忘我工作的职业操守、无私奉献的高贵品质,投入到这场气势磅礴抗疫战争中,用坚守与奉献绘就着抗疫战场上别样的风景,同全国人民一道,众志成城,携手抗击疫情。

  此前面对高安融媒体的采访,丁爱军感慨万千:在中国共产党的领导下,面对突如其来的重大疫情,全党动员、全国动手,上下一心,众志成城。事实证明,只要全国人民团结在一起就没有不可战胜的困难。现在世界上许多国家都还在和疫情作斗争,而我们却在开表彰会,说明我们真正从新冠肺炎疫情中走了出来,这就是人民至上的中国精神、中国力量。看到“共和国勋章”获得者钟南山发言时,丁爱军更是眼含热泪。

 “作为一名90后,能够参与到这次没有硝烟的战争中来,我感到无比自豪,回忆起在防疫工作中的点点滴滴,还是历历在目,抗疫胜利了,一切都值得。疫情爆发时,大家都不知道接下来会发生什么,做好本职工作,尽力照顾好患者。在国家需要的时刻能够挺身而出,我觉得每个人都是英雄。”红心医院护士谌颖看着国家勋章和国家荣誉称号获得者沿着红毯拾级而上,进入人民大会堂,激动地说道。(民革高安总支 吴正华)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1