类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
上饶民革党员朱琳被民革中央授予“民革抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号
发布时间:2020-12-11 16:27:15 点击次数:5029


  12月9日,民革十三届四中全会在京开幕。会上举行了民革抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体表彰大会。

  新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,民革全党上下坚决贯彻中央各项决策部署,第一时间组织动员民革各级组织和广大党员发挥自身优势,积极、有序参与疫情防控,涌现出一大批事迹突出的个人和集体,经民革中央主席办公会议研究决定,授予王玉英等257位同志“民革抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,并予以表彰。上饶民革党员朱琳荣获表彰。

  新冠肺炎疫情期间,朱琳承担全市新冠疑似病例标本的核酸检测工作,当起新冠肺炎病例确诊的“裁决官”。为了保质保量按时发出检验报告,她吃住在实验室整整47天,检测了4000多份疑似新冠病例标本,准确的诊断出全市123例新冠确诊病例,为上饶市新冠肺炎疫情防控提供了强有力的科学依据。实验室结果零误差,实验室人员零感染,疫情至今她一直战斗在抗“疫”一线为我们的健康保驾护航。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1