类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
【政治交接】民革宜春市袁州区总支召开第五次全体会议
发布时间:2021-01-11 17:06:22 点击次数:2774


  1月9日,民革宜春市袁州区总支召开第五次全体党员大会。宜春市政协副主席、民革宜春市委会主委熊勤香出席会议并讲话,中共袁州区委副书记刘克波出席并讲话,中共宜春市委统战部副部长黄南萌、中共袁州区委常委、统战部部长熊厚胜应邀出席会议并讲话。袁州区政协副主席、农工党袁州区总支主委谌勇代表各民主党派袁州区总支(支社)、区工商联、区知联会、区新联会致贺词,民革宜春市委会副主委梁颖、中共宜春市委统战部党派科科长钱军出席会议。

  熊勤香代表民革宜春市委会向大会的召开表示祝贺,对民革袁州区总支过去5年取得的成绩给予充分肯定。她希望民革袁州区总支新一届领导班子和成员要凝聚共识,夯实思想政治基础,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,提高政治站位,坚定不移地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要履行职能,积极发挥民革作用,紧紧围绕袁州区委、区政府的决策部署,聚焦经济社会发展的重点难点,履行好参政议政职能;要加强团结,谋求组织长足发展,着力强化“五种能力”建设,以组织活动激发总支生命力、凝聚力,把总支建设成为交流学习和议政建言的平台,使党员增强组织归属感、自豪感,切实履行工作职责,加强思想宣传和舆论导向,传递好多党合作声音,团结一心前进,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献力量。

  刘克波代表中共袁州区委向大会的召开表示祝贺,向全区广大民革党员为袁州经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。她希望新一届总支委员会要做好政治交接,立足新起点、担当新使命,团结和带领广大民革党员,始终保持正确的政治方向,汲取前辈的激情和力量,将民革的优良传统继续发扬光大,使中国共产党领导的多党合作和政治协商制度进一步巩固和发展;希望袁州民革全体党员在新一届总支领导班子的带领下增强机遇意识、发展意识、大局意识、服务意识,充分发挥界别特色和自身优势,结合民革参政议政的重点领域,深入调查研究,多提睿智之言、多谋务实之策,为推动袁州“十四五”谋好篇、布好局、起好步,为实现袁州高质量跨越式发展加油助力。

  会上,袁州区政协副主席、民革袁州总支第四届委员会主任委员敖志海代表民革袁州区总支第四届委员会作工作报告。会议审议通过了民革袁州区总支第四届委员会工作报告,选举产生了民革袁州区总支第五届委员会,通过了大会决议。会议期间召开了民革宜春市袁州区总支第五届委员会第一次会议,选举产生了新一届领导班子,易南宇当选为第五届总支委员会主任委员,辛红海、刘伟、孙蓉当选为副主任委员。会议还任命辛红海兼任第五届总支委员会秘书长。(民革袁州区总支 刘峰报道)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1