类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革九江市委会召开2020年度领导班子及领导干部考核工作会议
发布时间:2021-01-28 17:39:48 点击次数:2727


  2021年1月26日,根据中共九江市委统一部署,中共九江市委统战部三级调研员李邦存带领中共九江市委第三考核组对民革九江市委会领导班子和领导干部进行2020年度工作考核。民革九江市委会主委、九江市政协人资环委主任马海威,民革九江市委会专职副主委张水兰,副主委张华良、张莉及全体机关干部参加考核会议。

  李邦存做考核工作部署。他指出,开展领导班子和领导干部年度考核工作,主要目的是为了不断加强领导班子及领导干部队伍建设,不断提升领导干部考核评价工作科学化的水平。他要求,要深刻领悟考核工作对领导干部队伍建设的重要意义,提高政治站位,准确把握考核内容要求,以高度的负责态度认真对待本次考核测评,严格遵守考核工作纪律,做到客观公正、实事求是地评价领导班子和领导干部。

  马海威代表领导班子作民革九江市委会2020年度工作总结及领导班子政治素质考察自查等报告。他表示,2020年是极不平凡、极不寻常、极不容易的一年,一年来,民革九江市委会在中共九江市委的正确领导下,在中共九江市委统战部的大力指导和帮助下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极履行参政党职能,各项工作取得新的成绩。在今后的工作中,将按照四新三好要求,全面加强自身建设,紧紧围绕全市工作大局,切实履行参政党职能,为实现九江高质量发展贡献力量。

  会议对民革九江市委会领导班子和领导干部进行了谈心谈话和年度考核测评。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1