类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革鹰潭市贵溪总支召开党员大会
发布时间:2021-03-20 16:28:28 点击次数:1263


  3月19日,民革鹰潭市贵溪总支召开全体党员大会,民革鹰潭市委会主委徐双文应邀出席会议并讲话,民革贵溪总支主委邓文凤主持会议。

  会议传达学习了全国两会精神和修订后的《中国共产党统一战线工作条例》精神。会议要求,全体党员要认真学习贯彻全国两会精神,深入开展中国共产党党史学习教育,结合作风建设年活动,进一步巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,不断夯实共同思想政治基础。要紧紧围绕中共贵溪市委、市政府中心工作和决策部署,聚焦“十四五”规划纲要,扎实履职尽责,积极建言献策。要深入践行“四新”“三好”要求,把学习成果转化为履职尽责,为贵溪发展作出新的贡献。

  徐双文对贵溪总支各项工作取得的成绩表示充分肯定,并从三个方面对总支今后的工作提出了希望和要求:一是加强思想理论武装,做政治自觉、行动规范的表率;二是继续弘扬民革的优良传统,做参政议政、民主监督的表率;三是要严以律己,严格要求,做守规矩的表率。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1