类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
宜春民革党员付承未:热心公益暖人心 捐资助学显真情
发布时间:2021-03-19 18:31:35 点击次数:4010


  3月19日下午,天空下着绵绵细雨,但民革宜春市直综合总支副主委、民革江西省企业家联谊会宜春分会副会长付承未的举动却如阳关般照亮了人们的心。

  时隔两年,付承未再次来到袁州区南庙镇中村小学捐资助学,给2019年捐助的五位家庭贫困、品学兼优的学生送去了5000元助学金,勉励他们好好学习,将来以实际行动建设家乡、回报社会。

  付承未积极践行社会责任,传承民革博爱精神,累计捐赠助学资金六万多元。在民革宜春市委会的号召引领下,他除了坚持捐资助学外,还坚持扶危济困,在2008年南方冰雪灾害、512汶川地震、玉树地震、新冠肺炎疫情期间等重大事件中,第一时间通过市委会以捐款的形式献爱心,用实际行动彰显了民革担当。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1