类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
靖安民革党员蔡长远:坚持志愿行动 传播书法魅力
发布时间:2021-03-11 16:50:22 点击次数:3976


  为弘扬新时代雷锋精神,继承和发扬中华民族传统文化精髓,丰富靖安人民文化生活,3月5日,靖安民革党员蔡长远在靖安县博物馆举办了以2021年学雷锋为主题的专题书法讲座活动。

  活动吸引了来自靖安、奉新等县近百名书法爱好者前来参与。蔡长远以自己亲身练书法的经历为例,用幽默风趣的语言、深入浅出的讲解带领大家充分领略了书法艺术的魅力。活动现场,蔡长远还与大家交流分享书画经验,把优秀的书画作品以抽奖形式送到大家手中。

  这是蔡长远做志愿活动第五个年头,从2016年8月起,他坚持每月两次开展书法培训班,每次120分钟,从未间断。靖安及周边县市的书法爱好者无不知晓,无不欢喜。他放弃了难得的休闲时光,用艺术之笔描绘了青年志愿者助人为乐、团结互助时代风貌和精神风貌,用一己之力传递了满满社会正能量。(张明娟)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1