类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
靖安民革党员王君为靖安“女神们”送上一份特别的节日礼物
发布时间:2021-03-10 16:53:31 点击次数:3982


  3月8日,为庆祝国际劳动妇女节,民革宜春市靖安县总支副主委王君带领靖安县人民医院外二科乳腺学科组,与省级医院乳腺专家再次携手举办“'乳'此美丽  '腺'在行动”义诊活动,活动时间为期一周(3月8日一3月14日),为靖安“女神们”送上特殊的节日礼物。

  王君,是靖安县人民医院有名的外科医生。因一次特殊的原因,他接触了一名乳腺癌患者,患病给这位患者带来的身体和精神痛苦深深得震撼到了王君,于是他决定研究乳腺问题,成立乳腺学科组。他先后组织举办乳腺筛查义诊活动4场,手术治疗200余台,惠及女性患者逾2000人次,得到群众的一致好评。自2018年他在靖安率先推广了乳腺微创旋切术,该医疗手术不仅费用低、恢复快、无疼痛、不留疤痕、当日手术、随做随走,安全性高,更主要的是能发现临床上没有发现的肿块及微小的恶性病灶,通过微创旋切术将肿块完整切除,送病理检查后,就可以及时发现早期的乳腺癌,为广大女性患者解决心头之忧。(张明娟)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1