类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革萍乡市委会召开2020年度工作总结表彰暨八届二次全委(扩大)会议
发布时间:2021-03-04 17:54:36 点击次数:3177


  3月3日,民革萍乡市委会2020年度工作总结表彰暨八届二次全委(扩大)会议在萍乡民革党员之家召开。中共萍乡市委统战部常务副部长陈田应邀出席会议,并作《党的十九届五中全会精神》和《中国共产党统一战线工作条例》专题学习辅导。市委会主委宋玖萍,副主委肖洁、龙云、刘世林出席会议。市委委员、支部支委班子成员以及优秀党员参加会议。会议由宋玖萍主持。

  陈田从深刻认识全会召开的重大意义、准确把握进入新发展阶段的战略判断、准确把握新发展理念的丰富内涵、准确把握新发展格局的战略构想、全力推动全会精神在萍乡落地落实五个方面作了深入宣讲,对《中国共产党统一战线工作条例》修订背景和重要意义以及新修订的内容进行了详细解读。

  会议表彰了2020年度先进支部和优秀党员,传达了民革全省警示教育和2021年度工作部署会议,以及中共萍乡市委主要领导与市各民主党派、工商联、知联会新老领导班子成员集体见面座谈会精神,听取了各支部2021年度工作打算,并对2021年工作进行了安排部署。

  宋玖萍要求,各支部要强化学习,练好内功,增进共识;统筹兼顾、真抓实干,再创佳绩;讲规矩、抓作风,树民革良好形象,在大家的共同努力下展现出新气象,取得新成绩。(周丽玲)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1