类别



你的当前位置:首页 > 基层动态
民革萍乡市芦溪支部召开全体党员大会
发布时间:2021-04-01 16:46:50 点击次数:855


  3月31日下午,民革萍乡市芦溪支部在芦溪县党外人士之家召开全体党员大会。

  会议传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》,介绍了条例的整体框架以及新要求、新提法、新表述,着重强调了民主党派工作和党外代表人士队伍建设等与民革工作息息相关的内容;解读了《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》,对民革党员作了详细的要求。

  会议还从加强理论学习、凝聚思想共识,全心投身抗疫、彰显奉献本色,紧扣时事热点、积极参政议政,发挥自身优势、开展社会服务,严格组织程序、圆满完成支部换届等五个方面回顾总结了2020年度支部工作情况,并对2021年度的工作任务进行了安排部署。

  会议强调,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,站在新征程新起点,我们要切实深化思想认识,把学习《条例》和学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习统一战线理论以及学习中共党史、多党合作历史、民革党史结合起来,进一步深化对民革参政党地位、性质和历史使命的认识,不断提高参政议政水平和服务发展能力,推动各项工作迈上新台阶,努力当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为助力“十四五”良好开局贡献民革力量。(民革芦溪支部 吴玉玲)

 
编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1