类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
【政治交接】民革鹰潭市月湖支部召开第三次全体党员大会
发布时间:2021-06-02 12:34:58 点击次数:3320


  6月1日上午,民革鹰潭市月湖支部第三次全体党员大会在月湖区政府经济大厦举行,鹰潭市政协副主席、民革江西省委会监督委员会副主任汪桂昌出席会议,民革鹰潭市委会主委徐双文、月湖区人民政府区长方璐出席会议并讲话。民革鹰潭市委会专职副主委周文梅,中共月湖区委常委、统战部部长刘香娥,区人大常委会副主任王斌斌出席会议。大会由月湖区政协副主席、民革鹰潭市委会副主委陈党红主持。

  徐双文代表民革鹰潭市委会对民革月湖支部第二届委员会取得的成绩给予充分肯定,并对民革月湖支部新一届委员会工作提出明确要求。他表示,希望民革党员要不忘民革始终坚持中国共产党领导、同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,自觉把思想和行动统一到中共月湖区委的工作安排上来,认真做好本职工作;充分发挥专业和人才优势,对社会关注、群众关心的热点问题开展调查研究、深入了解、寻求对策,积极履行参政党职能。  

  方璐代表中共月湖区委对大会的召开表示热烈的祝贺,向月湖民革党员致以诚挚的问候和良好的祝愿。对民革党员立足各自岗位,甘于奉献,积极作为,为月湖经济社会发展所做出的努力给予充分的肯定。她希望,新一届委员会要传承民革前辈们坚定的政治信念,按照“四新”“三好”总要求,教育和引导广大党员,坚定地与中共中央在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;团结和带领广大党员,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入共建新发展格局,围绕扎实推进“两区两园”建设,广泛凝聚共识共举,积极开展调查研究,为加快区域经济发展增添活力。

  大会听取并审议通过了《民革月湖支部第二届委员会工作报告》,选举产生了由叶玮(女)、刘莎(女)、李萍(女)、吴伟平、辛萃(女)、欧阳菲菲(女)、饶明新等7人组成的第三届委员会。在随后召开的民革月湖支部第三届委员会第一次会议上,李萍当选民革月湖区支部第三届委员会主委,辛萃、饶明新当选民革月湖支部第三届委员会副主委。

  应邀出席会议的还有月湖区各兄弟党派、工商联、知联会及民革兄弟支部的代表。(欧阳菲菲)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1