类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革吉安市青原区召开第三次党员大会
发布时间:2021-06-28 17:37:28 点击次数:2588


  6月23日,民革吉安市青原区召开第三次党员大会。中共青原区委常委、统战部部长彭壬盛,市社联主席、民革吉安市委会主委周忠平出席会议并讲话,市委会专职副主委刘媚琪,青原区政协二级调研员陈芳芳,中共青原区委统战部常务副部长王文生应邀出席大会。

  彭壬盛代表中共青原区委向会议的召开表示祝贺。他指出,五年来,民革青原区第二届总支在民革吉安市委会和中共青原区委的正确领导下,团结带领全体党员立足本职,在参政议政、民主监督、服务社会等方面积极作为,为青原的经济社会发展贡献了力量。他要求,新一届总支班子要把握政治方向,凝聚政治共识,围绕中心,服务大局,积极建言献策,贡献智慧力量;要不断加强自身建设,彰显党派形象,以更好更饱满的热情,更加务实的作风,推动全区民革工作在新的台阶上实现新的发展,为青原“第二次创业”作出新的更大贡献。

  周忠平代表民革吉安市委会对民革青原区总支四年来的工作给予了充分肯定。他希望新一届总支委员会和全体党员要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确的政治方向;要坚持不懈抓学习,开展好中共党史学习教育;要多措并举夯实自身建设,引导总支党员发挥界别优势和专业优势,在参政议政、社会服务、祖国统一等方面作出新贡献。

  郭翠代表民革青原区第二届委员会作工作报告。会议选举产生了民革青原区总支第三届委员会。王星星(女)、朱芬芬(女)、刘赵华、杨小华(女)、宋士兰(女)、武丽萍(女)、罗玉秀(女)、周晓杰、陶林华等9名同志当选为民革青原区第三届总支部委员会委员。在民革青原区三届一次委员会议上,陶林华当选为民革青原区第三届总支部主任委员,罗玉秀、宋士兰、刘赵华为副主任委员。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1