类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革九江市庐山支部第七次党员大会召开
发布时间:2021-07-09 19:44:43 点击次数:1908


  7月8日上午,民革九江市庐山支部召开了第七次党员大会,民革九江市委会主委、九江市政协人资环委主任马海威,中共庐山市委副书记刘婕,中共庐山市委常委、统战部部长程剑,民革九江市委会专职副主委张水兰出席会议。民盟庐山支部主委龚斌代表庐山各民主党派向大会致贺词。


  会议总结了上一届民革庐山支部委员会的工作情况,表彰了优秀民革党员,选举产生了民革庐山支部新一届领导班子,万慧霖当选为民革庐山支部主任委员,刘艺、潘自强当选为民革庐山支部副主任委员,朱玉善当选为民革庐山支部委员。会上,新当选主委万慧霖作表态发言。

  刘婕指出,近年来,民革庐山支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极认真履行职责,充分发挥自身优势,开展了一系列亮点纷呈的工作,取得了卓有成效的成绩,为庐山经济社会发展做出了积极贡献。就下一步工作,刘婕提出了三点要求:一是讲政治、重学习,以初心传承筑牢思想根基;二是讲大局、重履职,以责任担当展现民革作为;三是讲正气、重团结,以头雁标准厚植组织力量。 

  马海威对民革庐山支部的各项工作给予了充分肯定。他强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,更是庐山管理体制改革后,实行市局合一、并轨运行的关键之年。他希望,民革庐山支部党员要加强思想政治教育,坚定正确政治方向;要加强履职尽责,坚持服务中心大局;要加强自身建设,坚实组织发展基础,找准服务中心大局的切入点和着力点,继续为努力开创庐山旅游高质量发展新局面,再创庐山新辉煌贡献智慧和力量。(万慧霖)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1