类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
樟树市民革界别委员履职“两会” 建言献策
发布时间:2021-09-29 14:50:34 点击次数:1027


  9月22日至25日,樟树市人大九届一次会议、市政协九届一次会议顺利召开,民革樟树总支党员中的1名人大代表、7名政协委员肩负重托,以饱满的政治热情、强烈的责任担当、务实的工作作风,认真履行职责,为樟树高质量发展,绘就振兴中国药都新画卷贡献民革的智慧和力量。

  两会期间,民革樟树总支围绕全市经济社会发展中的重要问题和人民群众普遍关心关注的热点难点问题,提交了《关于老旧小区改造、加装电梯的建议》、《关于我市与高校合作开办附属学校的建议》等三篇提案。这些提案调研选题准,问题分析透,既汇聚樟树民革党员们的集体智慧和共同目标,也结合了代表、委员们在个人专业领域的优势,全面体现了樟树民革党员参政议政的整体实力与能力水平。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1