类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革江西中医药大学支部与民革青云谱区总支友好支部共建暨“博爱牵手}39;中医义诊进社区”活动
发布时间:2021-09-29 14:53:46 点击次数:64


  为积极推动民革基层组织党建水平,实现基层组织资源共享、优势互补,深入推进组织各项工作水平迈上新台阶,9月27日上午,民革江西中医药大学支部与民革青云谱区总支举行共建友好支部签约仪式。签约仪式上,江西中医药大学支部主委付勇、民革青云谱区总支主委胡启明代表各自支部签署了友好共建协议,两支部骨干党员20余人参加仪式。中共南昌市青云谱区委常委、区委统战部部长郭保庚应邀出席签约仪式并主持座谈会。


  座谈会结束后,两支部走进三店西社区,为社区居民送去医疗健康福利。民革医疗专家们热情地为社区居民进行健康咨询及系统评估。针对常见的颈、肩、腰、腿痛问题,专家们通过详细地望、闻、问、切,姿势评估,依据个体差异,制定了个性化的诊疗方案,并现场进行了针灸、推拿、康复一体化治疗。此次义诊总共为300多名社区群众进行诊治,前来就诊的居民们经过治疗后,症状均得到明显改善,大家纷纷赞不绝口。

  义诊结束后,两支部就如何加强支部建设,更好地开展社会服务活动进行了深入探讨和交流。大家一致表示,要多组织类似活动,落实医疗服务下基层,切切实实为人民群众服务。

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1