类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
赣州民革党员在各区“两会”上积极履职
发布时间:2021-10-09 15:39:16 点击次数:1060









  9月21日—24日,章贡区、南康区、赣县区相继召开“两会”并圆满完成各项议程。赣州民革党员中的区政协委员聚焦时下民生热点问题,积极建言献策,成果颇丰。

  此次会议,章贡区共有14名民革党员当选为区第六届政协委员,其中:民革赣州市委会副主委陈昌立连任章贡区政协副主席、民革章贡区总支主委陈玉毅当选区政协副主席,民革党员蓝云贵、曾令泉当选区政协常委。南康区共有9名民革党员当选区第二届政协委员,其中:民革南康区支部主委吴少林当选区政协副主席,支部党员方议民当选区政协常委。赣县区共有2名民革党员当选为区第二届政协委员,其中:民革赣县区支部主委王焱荣当选赣县区政协常委。

  会议期间,三区政协委员中的民革党员共提交提案14件,其中,王焱荣撰写的《关于进一步优化营商环境的建议》调研文章被列为赣县区政协大会发言。同时,党员们还围绕各区政府工作报告开展积极讨论,提出意见建议,共进行小组发言35人次,1人次接受了新闻媒体的采访和报道。

  会后,党员们表示,要学习好、宣传好、贯彻好“两会”精神,继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共区委和民革市委会的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,继承和发扬民革优良传统,深入践行习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,以“作风建设年”为抓手,全面加强自身建设,切实履行参政议政职能,为助力当地顺利对接融入粤港澳“大湾区”,谱写革命老区高质量跨越式发展新篇章献计出力。(刘欣)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1