类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
民革南昌市委会举办“九九重阳·情满金秋”活动
发布时间:2021-10-18 16:29:27 点击次数:1121


  为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”传统美德,10月14日上午,民革南昌市委会组织各基层支部老党员赴南昌军事主题公园和卢塞恩小镇湿地公园,开展“九九重阳·情满金秋”活动,市委会专职副主委邹萍参加。


  天高云淡,秋风送爽。老党员们在军事主题公园展出的飞机、迫击炮、坦克面前久久伫立,仔细观看展示牌前的文字介绍和武器使用背景资料,低声讨论着当年的峥嵘岁月和幸福生活的来之不易。走进卢塞恩小镇湿地公园,层林尽染、叠翠流金,秋日风光下的西式风情建筑线条优美,气势傲然。老党员们漫步在浪漫和庄重的哥特式风情小镇,感受天高云淡、金风玉露的秋日美景。
  大家纷纷表示,重阳节来临之际开展“九九重阳·情满金秋”活动,体现了民革组织对老党员的关爱和温暖,进一步激发了大家的组织归属感和对生活的热爱。老党员们积极表态,要珍惜眼前的幸福生活,颂党恩、跟党走,为南昌“巩固提升发展首位度、充分彰显省会担当”贡献智慧和力量。(盛丹)
编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1