类别


你的当前位置:首页 > 基层动态
中共南昌市委统战部领导到民革南昌市委会机关调研
发布时间:2021-10-17 16:36:44 点击次数:1154

  10月14日,中共南昌市委常委、统战部部长饶绍清到民革南昌市委会机关调研,并召开民主党派工作调研座谈会。中共南昌市委统战部常务副部长高革霞出席会议,民革南昌市委会主委薛有旺,专职副主委邹萍等参加会议。

  薛有旺向饶绍清介绍了市委会的部室设置和人员情况,并陪同饶绍清部长参观了市委会党员之家和智慧学习平台。座谈会上,薛有旺对市委会党派建设、干部队伍建设及党派亮眼工作三个方面进行了详细介绍,并就基层组织建设、干部队伍建设存在的困难进行了说明。

  饶绍清高度肯定了市委会的工作,他表示,市委会的工作争先有质,成绩可圈可点;工作有为,服务有质有效;惠民有道,举措见行见效;发展有方,未来可期可盼。对市委会下一步的工作,他也提出了几点期望:一是加强学习强本领,市委会领导班子要发挥好带头引领作用,带领全市民革党员学习好十八大以来中央重要会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,及时跟进学习了解中央、省、市有关决策部署,同时也要全面学习了解经济、文化、科技、法治、社会治理、城市建设管理等多方面的业务知识和工作布局;二是搞好调研多建言,要围绕中共南昌市委、政府中心工作,脚踏实地,搞好调研,提出有前瞻性和针对性的高质量建议,为彰显省会担当、努力巩固提升南昌发展首位度作出应有贡献;三是服务大局做贡献,全市民革党员履行党派职能的同时也要在本职工作履行好自己的职责,培养高职业素养,在本职岗位围绕中心服务大局,发出最强音;四是优化组织育精英,要健全组织架构,吸纳培养思想纯、作风硬、能力强的成员,使之成为市委会的中坚力量;五是强化纪律严约束,遵守民革规章制度是民革党员最基本的要求,市委会要严格约束党员言行举止,注重纪律教育,打造一支有规矩、有能力的参政党队伍。

  全体机关干部参加此次座谈会。(郜志高)

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1