类别


你的当前位置:首页 > 重要新闻
民革新余市渝水区总支深入行政审批部门调研政务服务工作
发布时间:2022-04-22 11:10:20 点击次数:3697


  为贯彻落实中共新余市渝水区委统战部《关于支持渝水区各民主党派(总)支部、知联会开展优化营商环境大调研工作的实施方案》的通知精神,推动营商环境优化升级,民革新余市渝水区总支积极开展“同心助渝一号工程”活动。4月19日下午,新余市渝水区政协副主席、民革新余市委会副主委、民革新余市渝水区总支主委彭秋平带领民革渝水区总支调研组深入渝水区行政审批局进行调研。

  渝水区行政审批局局长钟冬明介绍了政务服务方面工作指标标准,就网上政务服务能力、惠企政策服务、政务服务满意度、政务服务事项便利度等方面的工作开展情况作了汇报,并详细介绍了存在的问题和差距。据了解,渝水区行政审批局成立一年多以来,聚焦企业和群众办事痛点、难点、堵点,创新推出“渝快办”“码上办”“简易办”三大工作机制,着力推动政务服务全方位优化升级,深受企业和群众好评。

  彭秋平对该局的工作及改革创新举措表示肯定,他叮嘱局领导要贯彻落实中共渝水区委书记刘颖豪有关《作示范、勇争先,强攻“一号改革工程”大型全媒体访谈》精神,拿出破旧立新的魄力、改革创新的勇气、推陈出新的高招,创新打造契合渝水实际、可供学习借鉴、在全省乃至全国叫得响的营商品牌,助推 “上善渝水、抱石故园 ”高质量跨越式发展。

  调研组还深入该局股室和办事窗口,与窗口服务人员、单位业务骨干、服务对象等深入交谈,了解相关具体情况,为接下来的调研报告撰写收集了翔实的素材。(袁草根)

 

编辑:admin
主办:中国国民党革命委员会江西省委员会 地址:江西省南昌市卧龙路999号省行政中心
建议使用IE5.5以上版本、分辨率1024*768像素观看,效果最佳 备案序号:赣ICP备18001640号-1